Открыть меню

Задвижки чугунные фланцевые


Задвижки чугунные фланцевые
Задвижка чугунная 30ч6бр



DN: 50 - 500 мм
Tmax - 225C
PN: 1,0 МПа  
Задвижка чугунная 30ч906бр
Задвижка с обрезиненым клином 30ч39р
Задвижка чугунная Metalpol























                Многие интересуются чугунными задвижками, потому, что их применение широко разошлось почти по всем отраслям хозяйства и быта. Это изделие функционально относится специалистами к виду запорная арматура. Их простое, на первый взгляд, предназначение востребовано и очень необходимое.
                Задвижки чугунные фланцевые представленные на нашем сайте эффективно используются для открытия или перекрытия потока различных жидкостей. Эти запорные изделия получили свое название от прямого их назначения запирать или отпирать проходившую через них рабочую среду запорным элементом.
                Если вам необходима надежная задвижка купить ее можно на нашем сайте. Именно чугунные изделия этого вида пользуются огромным спросом у специалистов. Они широко применяют запорную арматуру в промышленности, нефтеперегонной отрасли, в трубопроводах и в быту. Через них перегоняют воду, пар, нефтепродукты и другие жидкие продукты от человеческого деяния (фекалии, канализационные стоки и т. д.).
Их
чугунный корпус способен выдерживать большие нагрузки, что делает их просто незаменимыми в трубопроводах с большим давлением. Они очень просты в управлении и легко монтируются. Такие задвижки выдерживают много лет службы и очень редко ломаются. Если они и выходят из строя, то их ремонт не приносит больших трудностей и материальных затрат.
                Многими хорошими качествами располагает задвижка с обрезиненным клином. Ее корпус производится из высокопрочного чугуна. Все остальные части тоже состоят из коррозиестойких материалов. Поэтому через нее можно смело пропускать не агрессивные жидкие материалы и газообразную среду. К такой рабочей среде специалисты относят воду, нефтепродукты и пар.
                Задвижка фланцевая означает, что она имеет стандартное крепление и с его помощью легко, но надежно крепится на трубопровод. Положение запора на трубе произвольное. Это зависит только от места ее применения. Есть у таких задвижек характерная способность пропускать рабочую среду в любом направлении.
                На задвижки цена сильно меняется в одну и в другую сторону. На стоимость чугунной задвижки непосредственно влияет ее размер, материал внутренних деталей (кольца, втулка, запор). Больше всего на цену влияет способ управления задвижкой. Ведь таких способов есть 2: ручной и электропривод.
                Типоразмер этого чугунного изделия довольно широк. Они отвечают всем стандартам ГОСТа. Это дает возможность легко подбирать для линий трубопровода необходимую модель. Загляните в наш каталог для подбора и покупки арматуры трубопроводов. Там вы увидите весь ассортимент с ценами на них.