Открыть меню

Огнетушители углекислотные

 

углекислотный огнетушитель оу-2

Огнетушители углекислотные ОУ2 (ВВК 1,4).

Огнетушитель углекислотный ОУ-2, самый маленький среди переносных углекислотных огнетушителей, с зарядом массой 1,4 литра  и вместимостью баллона 2 кг. Данный тип огнетушителей предназначен для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Так же данный огнетушитель получил широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Углекислотные огнетушители не предназначены для тушения загорании веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий).Огнетушители должны эксплуатироваться в условиях умеренного климата в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадания прямых солнечных лучей на баллон огнетушителя. Углекислотный огнетушитель ОУ-2 украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция.


углекислотный огнетушитель оу-3

Огнетушители углекислотные ОУ3 (ВВК-2).

Огнетушитель углекислотный ОУ-3 (ВВК-2) углекислотный переносной, вместимостью баллона огнетушителя 3 литра (2 килограмма). Данный тип огнетушителей предназначен для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Так же данный огнетушитель получил широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители не предназначены для тушения загорания веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушитель ОУ украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция


углекислотный огнетушитель оу-5

Огнетушители углекислотные ОУ5 (ВВК-3,5).

Огнетушитель углекислотный ОУ-5 переносной вместимостью баллона 5 литров (3,5 килограмма). Используется для тушения загораний различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорании на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе. Преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители ОУ не предназначены для тушения загорания веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушители эксплуатируются в условиях умеренного климата, в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадания прямых солнечных лучей. Огнетушитель ОУ-5 украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция 


углекислотный огнетушитель оу-7

Огнетушители углекислотные ОУ7 (ВВК-5).

Огнетушитель углекислотный ОУ7, самый большой среди переносных углекислотных огнетушителей. Вместимость баллона огнетушителя 7 литров(5 килограммов). Данный тип огнетушителей предназначен для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Так же данный огнетушитель получил широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе. Огнетушители должны эксплуатироваться в условиях умеренного климата в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадания прямых солнечных лучей на баллон огнетушителя. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители не предназначены для тушения загорания веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушитель украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция .


углекислотный огнетушитель оу-25

Огнетушители углекислотные ОУ25 (ВВК-18).

Огнетушитель углекислотный ОУ-25 (ВВК-18) передвижной. Вместимость баллона огнетушителя 25 литров(18 килограммов). Применяется для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Огнетушители должны эксплуатироваться в условиях умеренного климата в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадание прямых солнечных лучей на баллон огнетушителя. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители не предназначены для тушения загорания веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушитель украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция. 


углекислотный огнетушитель оу-40

Огнетушители углекислотные ОУ40 (ВВК-28).

Огнетушитель углекислотный ОУ-25 (ВВК-18) передвижной. Вместимость баллона огнетушителя 25 литров(18 килограммов).Данный тип огнетушителей предназначен для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Огнетушители должны эксплуатироваться в условиях умеренного климата в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадание прямых солнечных лучей на баллон огнетушителя. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители не предназначены для тушения загорании веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушитель украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция.


углекислотный огнетушитель оу-80

Огнетушители углекислотные ОУ80 (ВВК-56).

Огнетушитель углекислотный ОУ80, наибольший среды углекислотных огнетушителей  ОУ-80 (ВВК-56). Передвижная установка пожаротушения, состоящая из двух спаренных баллонов вместимостью по 40 литров(28 килограммов) каждый. Данный тип огнетушителей предназначен для тушения загорания различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорания на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах. Огнетушители должны эксплуатироваться в условиях умеренного климата в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С. Не допускается попадание прямых солнечных лучей на баллон огнетушителя. Главным преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения, т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи .Огнетушители не предназначены для тушения загорании веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий). Огнетушитель украинского производства, сертифицирован, к каждому огнетушителю прилагается паспорт-инструкция.

Другие товары раздела:

Огнетушители порошковые

Пожарные рукава

Арматура пожарная


Теги: огнетушители углекислотные оу, углекислотные огнетушители оу, огнетушитель углекислотный купить, огнетушитель углекислотный цена