Открыть меню

Счетчики воды

Присоединительные элементы:


Для фланцевого соединения:


Фланцы стальные;

Метизы.

Для муфтового присоединения:

Фитинги стальные.


В наше время мы сталкиваемся с необходимостью экономить и рационально использовать природные ресурсы, контролировать расход холодной и горячей воды при помощи различных расходомеров. Мы предлагаем Вам широкий выбор расходомеров производства компании Apator Powogaz SA.

Apator Powogaz SA – является одним из крупнейших производителей счетчиков воды в Польше и Европе. Свою популярность счетчики воды производства Apator Powogaz SA обрели благодоря высокому качеству и сравнительно недорогой цене.

Расходомеры производства Apator Powogaz

· Квартирные счетчик для холодной и горячей воды в объеме потока от 1 до 2,5 м3 / ч (диаметром от 15 до 20мм),

· Бытовые счетчики для холодной и горячей воды в объеме потока от 3,5 до 10 м3 / ч (диаметром от 25 до 40мм),

· Промышленные счетчики горячей и холодной воды с диаметром от 40 до 500мм,

· теплосчетчиков с диаметром от 15 до 300мм,

· системы дистанционного считывания счетчиков воды


Счетчик для воды, водомер позволяет экономить Ваши средства или контролировать расход воды. Счетчики холодной воды и счетчики горячей воды используются для установки как в квартирах так и промышленных объектах или магистральных трубопроводах. Для установки на трубопроводах используются трубные счетчики воды (турбинные счетчики для воды), для установки квартирного счетчика используются счетчик холодной воды и счетчик горячей воды одноструйный с муфтовым присоединение.

Трубинный расходомер

Трубный счетчик воды присоединяется к трубопроводу фланцевым соединением, имеет сухоходный счетный механизм, применяется для измерения расхода холодной воды при температуре до 50 градусов и горячей воды при температуре до 130 градусов.

Турбинный расходомеры производства Powogaz применяются для холодной и горячей воды, работают с высокой точностью в широком диапазоне расхода, счетчики Powogaz по сравнению с другими счетчиками имеют очень низкую потерю давления что способствует повышению эффективности системы. Благодаря прочной конструкции турбинный счетчик воды Powogaz может выдержать самые жесткие условия потока, способен работать в условиях непрерывного потока при минимальном техническом обслуживании.