Открыть меню

Краны шаровые Broen, Ballomax.

 
Кран Ballomax Broen фланцевый, стандартный, полнопроходной
Краны шаровые фланцевые
Broen, Ballomax
стандартные, полнопроходные
 
 
Кран Ballomax Broen приварной, стандартный, полнопроходной
Краны шаровые приварные
Broen, Ballomax

стандартные, полнопроходные

Краны Broen, Ballomax
фланцевые под газ
стандартные, полнопроходные

 
Кран Ballomax Broen для газа приварной, стандартный, полнопроходной
Краны Broen, Ballomax
приварные под газ

стандартные, полнопроходные



Краны шаровые BROEN BALLOMAX  для систем водо-тепло снабжения, охлаждения, промышленного сектора.

Шаровые краны BROEN BALLOMAX применяются для полного открытия или закрытияя потока рабочей среды. Применение качестве дроссельной или регулирующей арматуры не допускается.

Краны BROEN BALLOMAX могут применяться в закрытых системах теплоснабжения, а также в системах горячего водоснабжения (ГВС) с сетевой водой, соответствующей требованиям СНиП 41-02-2003.

Исполнение

Краны изготавливаются из углеродистой стали с запорным элементом (шаром) из нержавеющей стали со следующими присоединениями: резьбовыми, под приварку, с фланцами, а также со всевозможными комбинациями вышеперечисленных соединений. Специальные исполнения  кранов производятся по запросу заказчика.

Спецификация

Корпус крана Броен Балломакс производится из углеродистой стали P235GH / 09Г2С. Рабочим элементом крана является шар, выполненный из нержавеющей стали, марки AISI 304. Седловое уплотнение шара выполнено из тефлона с содержанием 20 % углерода, что практически исключает износ уплотнения в процессе эксплуатации крана. Благодаря наличию тарельчатой пружины (Сталь пружинная Ck75(50CrV4)), удается компенсировать температурные расширения шара и исключить возможность протечек. Шток (нержавеющая сталь W. Nr. 1.4305) оснащён уплотнительными кольцами (EPDM, витон), исключающие возможность протечки по штоку.

Система поджима седел шара, а также наличие уплотнений по штоку, обеспечивают класс герметичности А (ГОСТ 9544-93). Расчетный срок службы кранов составляет не менее 30 лет или 15 тысяч циклов открытия-закрытия.

Испытания

Испытания шаровых кранов  BROEN BALLOMAX проводятся согласно ГОСТ 21345-2005. Каждый кран проходит тест контроль! Краны проходят тест на прочность и плотность материала корпуса (Pисп = 1,5*Py). Также краны проходят тест на герметичность уплотнений по штоку и герметичность запорного органа (шара).