Открыть меню

Штуцер для шланга

 

Штуцер для шланга

Штуцер для шланга 3/4 с внутренней резьбой

Размеры дюйм и ду/дн:
10 мм
12 мм
14 мм
16 мм
18 мм
20 мм
25 мм


штуцер для шланга с наружней резьбой

Штуцер для шланга 3/4 с наружной резьбой

Размеры дюйм и ду/дн:
10 мм
12 мм
14 мм
16 мм
18 мм
20 мм
25 мм

        Штуцер для шланга - это арматура, которая используется в трубопроводных системах для соединения прямых труб или секций насосно-компрессорных труб, контрольно-измерительных приборов.  Относится к резьбовому фитингу. Применяют для  регулирования давления в системе коммуникаций трубопровода.
Штуцер латунный представляет собой элемент один конец которого – это внутренняя или наружная резьба, а другой – патрубок для присоединения трубопроводных узлов.  Имеет более толстые стенки для службы под высоким давлением, а так же это добавляет практичности в работе с низкими температурами. Применяется так же  Латунный штуцер для шланга, то есть выступает  соединительным элементом трубопроводной системы и гибкого шланга.  Надежный помощник в системе полива.
Штуцер играет так же роль фиксатора. Добиться надежной защиты и долгосрочной службы  возможно при использовании качественных материалов. Латунный штуцер обладает рядом технических преимуществ и характеристик упомянутых выше.
На практике, штуцер из латуни отличается простотой в использовании, а так же  многократностью монтажа и демонтажа. 
Штуцер для шланга с наружной резьбой монтируют к элементам трубопровода как с внешней так и внутренней резьбой. Выбирайте необходимое соединение с учетом длины. 

Продукция которую покупают с штуцером латунным: