Открыть меню

Лен сантехнический (пакля)

 

Лен сантехнический

Лен сантехнический, пакля.

В упаковке: 50 шт.

В ящике: 250 шт.
Сантехнический лён






   Сантехнический лен (сантехническая пакля) применяется для уплотнения и герметизации резьбовых соединений в трубопроводах различного назначения.
Большинство людей в качестве уплотнителя до сих пор выбирают лен сантехнический, так как данный материал имеет массу преимуществ в работе и дальнейшей эксплуатации.

Преимущества сантехнического уплотнителя

•       Лён имеет эластичность и прочность при намотке на резьбу и образовании плотного герметизирующего слоя, не теряет своих качеств даже при высокой температуре (до 150 градусов Цельсия).
•       В процессе использования льняное волокно не выделяет вредных веществ в воду и воздух.
•       Лён используется для герметизации любых трубопроводных соединений, на трубах различного диаметра и при разном шаге резьбы.
•       Сантехнический лён при взаимодействии с водой набухает и перекрывает все пути для протечек. Еще один плюс, лён – экологически чистый продукт и является бактерицидным.
 •       Надёжность соединения позволяет точно ориентировать арматуру (при установке лён позволяет поворачивать детали под углом 180 градусов).
•      Уплотнитель не разрушается в процессе монтажа и обеспечивает крепкую фиксацию трубопроводных соединений.
•       По сравнению с другими подобными уплотнителями, лён экономичен, прост в использовании и для его применения не нужно специальной практической подготовки.
•      Лён можно наносить на резьбу со следами ржавчины и дефектами поверхностей, так как в процессе эксплуатации набухшие волокна образовывают надежный герметизирующий слой.

Мы предлагаем качественный сортовой лён, представлен в виде косичек и бухт светлого вида, без инородных включений. В наличии мотки различного веса и размера. У нас Вы сможете купить сантехнический лен по выгодной цене оптом и в розницу.

Продукция которую покупают с паклей сантехнической:

Паста уплотнительная Унипак(Unipak)