Открыть меню

Фум лента

 

Фум лента

 Лента фум Professional

 Длина    Ширина    Количество упаковка/ящик

8 м.          12 мм                   10 шт/ 1000шт

10 м.        12 мм                   10 шт/ 1000шт

15 м.        12 мм                   10 шт/ 500шт


 

    Фум лента или по-другому силиконовая лента – уплотнитель, который используется для герметизации соединений водопроводных и газораспределительных систем.
Уплотнительная лента представляет собой белый или прозрачный рулон полосы различной ширины.

Где применяют уплотнительную ленту?

    Уплотнительную ленту данного вида актуально использовать для герметизации ниппельных, фланцевых и резьбовых разъёмных соединений. Лента применяется не только в различных технических системах, а также в быту при подключении сантехнических приборов и установке газового оборудования. Такая уплотнительная лента обеспечивает герметичность поливных систем на даче. 


Преимущества уплотнительной ленты

    Уплотнительная фум лента демонстрирует неуязвимость к термическому или механическому повреждениям, обладает достаточной пластичностью и с течением времени не теряет своих качеств: не твердеет и не трескается, не отходит в местах соединений.
Работа с фум лентой полностью безопасна, так как во время службы материал не выделяет токсичных веществ в воздух и воду.    Уплотнительной ленте безразличны воздействия влаги и активных химических веществ. Ленту можно эксплуатировать в диапазоне температур от -70 до 200 градусов, воспламеняется уплотнительная лента только при температуре выше 540 градусов.
    Лента фум просто укладывается, заполняет неровности соединения, даже если поверхность подготовлена не идеально. Свойства ленты не изменяются в течение длительного времени, а соединения с её использованием легко удаляются.
    Фум лента идеально подходит для решения разных вопросов по ремонту. Уплотнитель обеспечит качественную и длительную герметизацию, является очень удобным, технологичным и безопасным материалом, который удастся применить в большинстве случаев.